Scegli la bontà dei nostri salumi tipici ciociari per imbandire la tua tavola o per fare un regalo di gusto.

Confezioni

  • Bastoncino confezione con tagliere

    Confezione completa

  • Culatello confezione

Salami Ciociari

Grazie al clima favorevole per la stagionatura i salami Salerman sono una vera e propria delizia per il palato.

Ottenuti con carni di puro suino, speziati ed aromatizzati, insaccati e lavorati con cura, macinati a grana media sono disponibili in varie pezzature dai 250 grammi fino a 2 Kg.

  • Salame ciociaro

    CODICE d334
    PESO MEDIO 2,9 Kg
    GRANA Media
    STAGIONATURA min. 90 giorno
  • Salametto ciociaro

    CODICE d331
    PESO MEDIO 800 g
    GRANA Media
    STAGIONATURA min. 45 giorni
  • Salametto ciociaro 1/2 VS

    CODICE d333
    PESO MEDIO 400 g
    GRANA Medium
    STAGIONATURA min. 45 giorni
  • Bastoncino di prosciutto dolce VS

    CODICE d340
    PESO MEDIO 300 g
    GRANA Media
    STAGIONATURA min. 30 giorni
  • Bastoncino di prosciutto piccante VS

    CODICE d342
    PESO MEDIO 300 g
    GRANA Media
    STAGIONATURA min. 30 giorni

Capocollo e Nocetta

Salume saporito e pregiato, il capocollo è ricavato dalla parte posta tra la testa ed il filetto del maiale, ottimo come antipasto o come accompagnamento per bruschette croccanti servite prima di un pasto.

La Nocetta Stagionata dal gusto particolarmente morbido, è ricavata invece dalla noce della spalla, ossia dalla parte più magra del maiale priva di venature.

Questi salumi, dal gusto deciso ed inconfondibile possono essere assaporati solo dopo un lungo periodo di stagionatura.

  • Capocollo

    CODICE d300
    PESO MEDIO 1,5 Kg
    STAGIONATURA min. 70 giorni
  • Capocollo 1/2 VS

    CODICE d301
    PESO MEDIO 700 g
    STAGIONATURA min. 70 giorni
  • Nocetta

    CODICE d302
    PESO MEDIO 1,4 kg
    STAGIONATURA min. 70 giorni
  • Nocetta 1/2 VS

    CODICE d303
    PESO MEDIO 700 g
    STAGIONATURA min. 70 giorni

Pancetta e Guanciali

Prodotti particolarmente amati dai golosi e dagli amanti della cucina e dei sapori contadini vengono salati ed insaporiti con spezie, secondo le più antiche ricette della tradizione ciociara, mantenendo inalterati i vecchi sapori. Privi di coloranti, possono essere consumati sia come affettato, sia per gustosissime grigliate e amatriciane.

  • Pancetta alle erbe

    CODICE d237A
    PESO MEDIO 3/4 Kg
    STAGIONATURA min. 150 giorni
  • Pancetta alle erbe 1/2 VS

    CODICE d237
    PESO MEDIO 2 kg
    STAGIONATURA min. 150 giorni
  • Pancetta ``steccata`` con peperoncino

    CODICE d232
    PESO MEDIO 3 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Pancetta ``steccata`` con pepe

    CODICE d233
    PESO MEDIO 3 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Pancetta ``steccata`` peperoncino 1/2 VS

    CODICE d232A
    PESO MEDIO 1,5 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Bacon ``steccata`` peperoncino- trancio VS

    CODICE d232B
    PESO MEDIO 0,5 Kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Pancetta ``steccata`` pepe

    CODICE d233
    PESO MEDIO 1,5 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Pancetta ``steccata`` pepe - trancio VS

    CODICE d233B
    PESO MEDIO 0,5 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Pancetta tesa peperoncino

    CODICE d230
    PESO MEDIO 3 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Pancetta arrotolata

    CODICE d234
    PESO MEDIO 1,5/2 Kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Guanciale stagionato peperoncino

    CODICE d236
    PESO MEDIO 1/1,5 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni
  • Guanciale stagionato

    CODICE d236A
    PESO MEDIO 1/1,5 kg
    STAGIONATURA min. 60 giorni

Coppa di testa

Prodotta con carni ricavate dalla testa del maiale e dalla spalla, lavorate, speziate ed aromatizzate. Ottima come affettato o tagliata a cubetti anche per antipasti.

  • Coppa di testa juta

    CODICE d350
    PESO MEDIO 4/5 Kg
  • Coppa di testa 1/2 VS

    CODICE d350A
    PESO MEDIO 4/5 kg
  • Coppa di testa trancio VS

    CODICE d351
    PESO MEDIO 0,5 kg