Packages

  • Bastoncino confezione con tagliere

    Complete box set

  • Culatello confezione

The Ciociaria's Salami

Grazie al clima favorevole per la stagionatura i salami Salerman sono una vera e propria delizia per il palato.

Ottenuti con carni di puro suino, speziati ed aromatizzati, insaccati e lavorati con cura, macinati a grana media sono disponibili in varie pezzature dai 250 grammi fino a 2 Kg.

  • Salame ciociaro

    CODE d334
    AVERAGE WEIGHT 2,9 Kg
    GRAIN Medium
    SEASONING min. 90 days
  • Salametto ciociaro

    CODE d331
    AVERAGE WEIGHT 800 g
    GRAIN Medium
    SEASONING min. 45 days
  • Salametto ciociaro 1/2 VS

    CODE d333
    AVERAGE WEIGHT 400 g
    GRAIN Medium
    SEASONING min. 45 days
  • Bastoncino di prosciutto dolce VS

    CODE d340
    AVERAGE WEIGHT 300 g
    GRAIN Medium
    SEASONING min. 30 days
  • Bastoncino di prosciutto piccante VS

    CODE d342
    AVERAGE WEIGHT 300 g
    GRAIN Medium
    SEASONING min. 30 days

Capocollo and Nocetta

Salume saporito e pregiato, il capocollo è ricavato dalla parte posta tra la testa ed il filetto del maiale, ottimo come antipasto o come accompagnamento per bruschette croccanti servite prima di un pasto.

La Nocetta Stagionata dal gusto particolarmente morbido, è ricavata invece dalla noce della spalla, ossia dalla parte più magra del maiale priva di venature.

Questi salumi, dal gusto deciso ed inconfondibile possono essere assaporati solo dopo un lungo periodo di stagionatura.

  • Capocollo

    CODE d300
    AVERAGE WEIGHT 1,5 Kg
    SEASONING min. 70 days
  • Capocollo 1/2 VS

    CODE d301
    AVERAGE WEIGHT 700 g
    SEASONING min. 70 days
  • Nocetta

    CODE d302
    AVERAGE WEIGHT 1,4 kg
    SEASONING min. 70 days
  • Nocetta 1/2 VS

    CODE d303
    AVERAGE WEIGHT 700 g
    SEASONING min. 70 days

Pancetta and Guanciali

Prodotti particolarmente amati dai golosi e dagli amanti della cucina e dei sapori contadini vengono salati ed insaporiti con spezie, secondo le più antiche ricette della tradizione ciociara, mantenendo inalterati i vecchi sapori. Privi di coloranti, possono essere consumati sia come affettato, sia per gustosissime grigliate e amatriciane.

  • Pancetta alle erbe

    CODE d237A
    AVERAGE WEIGHT 3/4 Kg
    SEASONING min. 150 days
  • Pancetta alle erbe 1/2 VS

    CODE d237
    AVERAGE WEIGHT 2 kg
    SEASONING min. 150 days
  • Pancetta ``steccata`` con peperoncino

    CODE d232
    AVERAGE WEIGHT 3 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Pancetta ``steccata`` con pepe

    CODE d233
    AVERAGE WEIGHT 3 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Pancetta ``steccata`` peperoncino 1/2 VS

    CODE d232A
    AVERAGE WEIGHT 1,5 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Bacon ``steccata`` peperoncino- trancio VS

    CODE d232B
    AVERAGE WEIGHT 0,5 Kg
    SEASONING min. 60 days
  • Pancetta ``steccata`` pepe

    CODE d233
    AVERAGE WEIGHT 1,5 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Pancetta ``steccata`` pepe - trancio VS

    CODE d233B
    AVERAGE WEIGHT 0,5 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Pancetta tesa peperoncino

    CODE d230
    AVERAGE WEIGHT 3 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Pancetta arrotolata

    CODE d234
    AVERAGE WEIGHT 1,5/2 Kg
    SEASONING min. 60 days
  • Guanciale stagionato peperoncino

    CODE d236
    AVERAGE WEIGHT 1/1,5 kg
    SEASONING min. 60 days
  • Guanciale stagionato

    CODE d236A
    AVERAGE WEIGHT 1/1,5 kg
    SEASONING min. 60 days

Head's Coppa

Prodotta con carni ricavate dalla testa del maiale e dalla spalla, lavorate, speziate ed aromatizzate. Ottima come affettato o tagliata a cubetti anche per antipasti.

  • Coppa di testa juta

    CODE d350
    AVERAGE WEIGHT 4/5 Kg
  • Coppa di testa 1/2 VS

    CODE d350A
    AVERAGE WEIGHT 4/5 kg
  • Coppa di testa trancio VS

    CODE d351
    AVERAGE WEIGHT 0,5 kg