Packages
The Ciociaria's Salami
Grazie al clima favorevole per la stagionatura i salami Salerman sono una vera e propria delizia per il palato.
Ottenuti con carni di puro suino, speziati ed aromatizzati, insaccati e lavorati con cura, macinati a grana media sono disponibili in varie pezzature dai 250 grammi fino a 2 Kg.
Capocollo and Nocetta
Salume saporito e pregiato, il capocollo è ricavato dalla parte posta tra la testa ed il filetto del maiale, ottimo come antipasto o come accompagnamento per bruschette croccanti servite prima di un pasto.
La Nocetta Stagionata dal gusto particolarmente morbido, è ricavata invece dalla noce della spalla, ossia dalla parte più magra del maiale priva di venature.
Questi salumi, dal gusto deciso ed inconfondibile possono essere assaporati solo dopo un lungo periodo di stagionatura.
Pancetta and Guanciali
Prodotti particolarmente amati dai golosi e dagli amanti della cucina e dei sapori contadini vengono salati ed insaporiti con spezie, secondo le più antiche ricette della tradizione ciociara, mantenendo inalterati i vecchi sapori. Privi di coloranti, possono essere consumati sia come affettato, sia per gustosissime grigliate e amatriciane.
Head's Coppa
Prodotta con carni ricavate dalla testa del maiale e dalla spalla, lavorate, speziate ed aromatizzate. Ottima come affettato o tagliata a cubetti anche per antipasti.