Lasciati viziare dai salumi tipici ciociari del salumificio Salerman: per te anche gustose idee regalo e simpatici cofanetti.

Box e Ampolle

  • Ampolla-Tagliere Pack

    CODICE com293
    1 AMPOLLA
    1 TAGLIERE
    ACCESSORI
  • Cofanetto Ampolla

Salsiccia Ciociara

Prodotta artigianalmente secondo le antiche tradizioni contadine della Ciociaria, la salsiccia prodotta presso gli stabilimenti Salerman è riconoscibile per la forma non sempre uniforme, indice di una lavorazione puramente artigiana e manuale.

Dolci o piccanti e dal sapore particolarmente intenso, ottime da servire per un sfizioso e gustoso antipasto.

Prodotta in modo naturale secondo antiche ricette contadine della Ciociaria, priva di colorante e composta da carni suine (Spalla-Coscia-Lombo) di primissima scelta, tritate e insaporite con pepe e peperoncino.

  • Salsiccia ciociara ricarica

    CODICE d281
    PESO MEDIO 60 g
    PESO MEDIO CONF. 3 kg
    GRANA grossa
    STAGIONATURA min. 20 giorni
  • Salsiccia dolce ATM

    CODICE d280
    PESO MEDIO 60 g
    PESO MEDIO CONF. 8 Kg
    GRANA grossa
    STAGIONATURA min. 20 giorni
  • Salsiccia dolce VS

    CODICE d281
    PESO MEDIO 60 g
    PESO MEDIO CONF. 300 g
    GRANA grossa
    STAGIONATURA min. 20 giorni
  • Salsiccia piccante ATM

    CODICE d282
    PESO MEDIO 60 g
    PESO MEDIO CONF. 8 Kg
    GRANA grossa
    STAGIONATURA min. 20 giorna
  • Salsiccia piccante VS

    CODICE d283
    PESO MEDIO 60 g
    PESO MEDIO CONF. 60 g
    GRANA grossa
    STAGIONATURA  min. 20 giorni